首页海外联谊海外联谊>香港东莞桥头同乡会召开会董会议
香港东莞桥头同乡会召开会董会议
日 期:2017-4-25 15:54:11
作 者:东莞市桥头镇侨联

    4月22日下午,香港东莞桥头同乡会在东莞桥头镇三正半山酒店举行会董会议,研究了新一届同乡会组织架构。同乡会全体正副会长、会董参加了会议。桥头镇委副书记邓志辉,桥头镇委委员、镇侨联主席汉强应邀列席了会议。

    桥头镇委副书记邓志辉在会上作了讲话,他代表镇委镇政府,高度评价了同乡会六年来在创新办会理念、联系乡情、兴办公益、宣传家乡等方面作出的积极贡献,并对同乡会换届的有关人选安排提出了一些指导意见。

    经全体会董充分酝酿,表决通过了新一届同乡会组织架构人选。莫浩松会长主动让贤,提出不再担任同乡会会长职务,并在会上深情回顾了六年来的履职经历,对家乡政府和全体会董对同乡会及其本人工作的支持表示衷心的感谢,同时还表示尽管不再担任会长一职,但仍心系同乡会,将一如既往地关心和支持同乡会。

    会董会一致推举莫契祥先生为香港东莞桥头同乡会第三届会长,同时确定6月24日在桥头三正半山酒店举行就职典礼。(东莞市桥头镇侨联/2017年4月24日)


来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理