首页海外联谊海外联谊>桥头镇召开同乡会就职典礼筹备工作会议
桥头镇召开同乡会就职典礼筹备工作会议
日 期:2017-4-25 15:54:54
作 者:东莞市桥头镇侨联

    4月22日,香港东莞桥头同乡会在桥头镇三正半山酒店召开会董会议后,东莞市桥头镇随即在该会议室召开香港东莞桥头同乡会就职典礼筹备工作会议,研究和布置了有关筹备工作。桥头镇委副书记邓志辉,桥头镇委委员、镇侨联主席冯汉强,桥头镇政府有关职能部门有关负责同志以及同乡会全体会董参加了会议。

    香港东莞桥头同乡会第二届会长莫浩松就同乡会就职典礼的工作安排和时间节点以及有关需要镇政府协调的事项进行了说明。

    桥头镇委委员、镇侨联主席冯汉强在会上作了讲话,首先对新当选的第三届同乡会莫契祥会长和会董表示祝贺,同时还表示桥头镇政府将全力配合做好就职典礼的有关工作安排。

    为做好香港东莞桥头同乡会筹备好第三届就职典礼工作,桥头镇委委员、镇侨联主席冯汉强对镇各部门负责人提出了如下要求:一是要求相关职能部门要协助做好统筹工作;二是要协助做好宣传和联谊工作;三是要协助做好编印同乡会会刊的工作。希望大家要将同乡会的工作视为镇政府的工作来对待,务求通过周密的安排,出色的工作,将本次就职典礼办成既节俭又隆重的盛会,让全体会员感受家乡的热情,让全体会员“高高兴兴来,高高兴兴回”。(东莞市桥头镇侨联/2017年4月24日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理