首页海外联谊海外联谊>东莞市沙田镇侨联等应邀参加香港东莞社团总会就职典礼暨第十届东安恳亲大会
东莞市沙田镇侨联等应邀参加香港东莞社团总会就职典礼暨第十届东安恳亲大会
日 期:2017-5-8 16:40:03
作 者:东莞市沙田镇侨联

    5月4日,香港东莞社团总会在香港会议展览中心举办了第二届会董会就职典礼暨第十届东安恳亲大会。香港东莞社团总会全体会员,各镇街书记(镇长)、统战委员、统战办主任及分会领导1900余人参加了庆典。第二届会董会首席会长陈永棋,主席朱李月华,省委常委、省委统战部部长林雄,香港中联办副主任林武,香港特区政府律政司司长袁国强及市长梁维东,市政协主席姚康,市统战部部长骆招群等市领导出席了庆典。沙田镇委副书记、镇长、虎门港管委会主任詹志斌,沙田镇委副书记、虎门港管委会副主任、统战委员黄丽香,统战办主任、沙田镇侨联副主席郭海明等镇领导及社团总会名誉会长、香港东莞沙田同乡会会长刘剑明,社团总会副主席、香港东莞沙田同乡会副会长萧东红等会董会成员应邀参加了庆典。

    其间,詹志斌镇长与香港沙田同乡会刘剑明会长亲切交谈。詹镇长对香港东莞沙田同乡会近年来的工作表示肯定,并就同乡会第三届会董会换届筹备工作进行了深入的交流。

    刘剑明指出,在会董以及各位会员、镇街分会的团结下,香港东莞社团总会在香港的凝聚力、影响力不断扩大。刘会长讲,香港东莞沙田同乡会将认真做好换届筹备工作,强化领导班子建设,并以社团总会会董会为领导核心,支持香港政府依法施政,维护香港地区繁荣稳定。同时,协助社团总会搭建莞港交流合作平台,积极参与家乡经济建设,造福乡贤、服务桑梓。

    詹志斌镇长希望香港东莞沙田同乡会要依法依规、按时高效完成换届工作任务,配强领导班子队伍。沙田镇委镇政府将一如既往地支持同乡会的建设和发展,将大力拓展领域,搭建平台,创造条件,推动同乡会在促进莞港两地繁荣发展中发挥更大的作用。(沙田镇侨联2017年5月8)


上图是沙田镇领导与香港沙田同乡会首长在第十届东安恳亲大会上合影

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理