首页海外莞人海外莞人>市领导会见澳洲华人叶蓓玲女士一行
市领导会见澳洲华人叶蓓玲女士一行
日 期:2017-5-22 15:48:54
作 者:东莞市侨联

来源于2017-05-17 东莞外事侨务网http://dgfao.dg.gov.cn/index.php?s=/news/10105.html


     为增进交流,促进在商务及教育方面的沟通合作,5月16日上午,市委常委、市委宣传部部长杨晓棠会见了澳洲华人、澳洲Homart集团董事长叶蓓玲女士。双方就商务合作、教育交流等展开交流。市外事侨务局局长谢玉华以及市商务局、市投资促进中心等相关单位同志参加了会见。 


    会见中,市委常委、市委宣传部部长杨晓棠表示,随着我市对外开放程度不断提高,国际贸易越来越频繁。在对外开放的大环境下,双方经贸和人才教育等方面交流的重要性逐渐凸显,希望有更多的华人华侨能继续在东莞参与国际合作中扮演更重要的角色。 


    叶蓓玲女士表示,近年来,中国与大洋洲地区经贸往来日益频繁,澳大利亚和新西兰许多企业打算开拓中国市场。随着中国居民生活质量不断提升,对健康类产品的需求也日益增强。希望能与东莞在健康类产品方面开展交流合作,进一步强化华人华侨为双方牵线搭桥的作用。 


    会见中双方还就跨境电商、企业投资环境、国际教育等方面开展交流座谈。 



来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理