首页海外莞人海外莞人>英国广东总商会在伦敦正式成立 探讨合作前景
英国广东总商会在伦敦正式成立 探讨合作前景
日 期:2017-6-7 9:46:01
作 者:东莞市侨联

来源于2017年06月02日广东省侨联网http://www.chinaqw.com/hqhr/2017/06-02/145112.shtml

图为与会嘉宾合影留念。

(法国《欧洲时报》英国版/主办方供图)  中国侨网6月2日电 据法国《欧洲时报》英国版报道,正值2017年英中友好建交45周年之时,英国广东总商会(GBBC-Guang dong Britain Business Chamber)日前正式开会成立,晚会假座伦敦市中心唐人街中国城大酒楼顺利举行。北京同仁堂英国有限公司总经理鲁展雨出任首届会长。

  广东省驻英国经贸代表处首席代表吴克刚博士主持了会议,他对总商会的成立性质、宗旨和主要目的,总商会董事会和理事会的组成及会员类型等做了介绍。英国侨界资深侨领邓柱廷OBE、鲁展雨、林健邦等及多位粤籍侨社社团会长或成员也分别到会和发言,热烈祝贺英国广东总商会在英正式成立,并一致同意通过了英国广东总商会理事会章程。

  会上所有与会者还通过无记名投票方式选举产生出英国广东总商会第一届执委会及理事会成员。

  英国广东总商会的成立宗旨是希望通过这个平台,为广东家乡做点实事,一起为发展和促进英国和广东省间的经济、贸易、投资、技术、人才和服务做出总商会的努力;加强与广东省政府和国际商会、各市区的经贸交流和合作;积极联络与广东合作有关的英国公司,积极介绍推介广东省及广东省各市的招商政策和营商环境,举办、协办、承办广东省与英国有关的活动,组织会员成员及其公司到广东省寻求商机和合作,经营和参与有关经贸项目和活动等。


【责任编辑:梁异】

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理