首页海外莞人海外莞人>香港东莞沙田同乡会参加庆祝香港回归20周年系列活动
香港东莞沙田同乡会参加庆祝香港回归20周年系列活动
日 期:2017-7-4 17:37:33
作 者:东莞市侨联

    7月1日至7月2日,在香港回归祖国20周年的喜庆日子,应香港东莞社团总会邀请,香港东莞沙田同乡会20位会员、10多名骨干义工在副会长何有和、王煜标的带领下来参加了庆祝香港回归20周年系列活动。东莞社团总会下属各镇街分会、爱港爱国团体、莞籍议员等1000余人参加了活动。
7月1日,一行人来到铜锣湾维多利亚公园观看得到祖国大力支持而举办的“创科驱动、成就梦想”科技展。展览场地展出了我国大批先进的科技发展成果,尤其是我国航天科技的伟大成就,使身为祖国一份子的香港同胞深感自豪,为祖国的日益强大而自豪。
随后,一行人怀着共庆祖国回归祖国20周年的激动心情来到金钟添马公园参加由香港义工联盟、香港岛各界联合会主办的“香港英雄.港岛欢腾庆回归”活动,在东莞社团总会的带领下,怀着激动的心情欣赏了开场仪式及文艺嘉年华。
7月2日,一行人返内地参加了由香港东莞社团总会主办的“东莞同乡总会回乡啖荔叙乡情、共庆香港回归祖国20周年”活动,活动在东莞凤岗镇嘉辉会千人宴会厅举行。宴会结束后,一行人参观了龙凤山庄。(东莞市沙田镇侨联/2017年7月4日)


上图是香港东莞沙田同乡会参加“香港英雄.港岛欢腾庆回归”活动

上图是香港东莞沙田同乡会参加“创科驱动、成就梦想”科技展



上图是香港东莞沙田同乡会参加“东莞同乡总会回乡啖荔叙乡情、共庆香港回归祖国20周年”活动

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理