首页海外莞人海外莞人>香港东莞凤岗同乡会第三届会董正式就职
香港东莞凤岗同乡会第三届会董正式就职
日 期:2017-10-26 15:49:15
作 者:东莞市侨联

    10月14日,香港东莞凤岗同乡会在香港沙田举行第三届会董就职典礼,东莞市公共外交协会会长,原东莞市委常委、统战部部长李小梅一行、各社团首长、嘉宾人士、东莞各兄弟镇街同乡会负责人以及同乡会会员乡亲出席了就职典礼,并为新一届同乡会会长、主席、理事长颁发了委任状。港胞邓献伦继续当选为会长,港胞张新喜继续当选为主席,港胞张玉其当选为理事长。

    东莞市凤岗镇委副书记、镇长林岚在会上对新一届同乡会会董的正式就职表示祝贺,并希望新一届会董继续秉承“爱国、爱港、爱乡”的创会精神,团结在港的凤岗乡亲和莞邑乡亲,带领广大同乡为推动凤岗与香港之间的交流合作,为凤岗和香港的经济社会发展做出更大贡献。

    据了解,香港东莞凤岗同乡会自2011年10月成立以来,秉承“爱国、爱港、爱乡”的创会精神,不断促进在港乡亲与家乡的沟通与联系,推动凤岗与香港之间的交流合作。六年来,同乡会会员已由成立之初的400多人,发展到如今约1700多人,其中青年会员有100多人。第二届会董会以来,共举办约36次联谊活动。其中,24次各村居联谊活动、7次会董会及妇女部联谊活动、5次青年部联谊活动。另外还先后组织参加了凤岗外商协会春茗晚会和圣诞晚会、塘沥和竹塘村敬老会,以及每年中秋春节慰问凤岗贫困侨胞等活动,不断提升同乡会的影响力和形象。(供稿单位:凤岗镇侨联  作者:杨惠光)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理