首页海外莞人海外莞人>厚街镇台商协会举办慈善义卖园游会
厚街镇台商协会举办慈善义卖园游会
日 期:2017-11-20 16:56:52
作 者:东莞市厚街镇侨联

    11月12日,由厚街镇台商协会、厚街镇台商慈善基金会主办的2017年慈善义卖园游会在厚街广场举行。今年慈善义卖园游会是第四届,规模大于往年,一共有150个摊位,超过200家台资企业参会,商品涵盖上百种台湾美食、鞋材、电子产品、皮具等,吸引了众多市民前来购买。厚街镇委书记詹文光、镇侨联主席王树生参加了本次活动,并对台商慈善义举给予充分肯定。此次义卖活动所得善款,将全部捐赠给厚街台商慈善基金会,用作帮扶救助厚街镇困难人士及家庭,以及为贫困山区的孩子购买生活用品、建校舍等。


△台商义卖美食摊位现场

△台商子弟现场环保巡游
  
     据悉,厚街镇台商协会成立于1995年,目前会员企业已经超过200家。该会还于2008年成立了厚街台商慈善基金会。20多年来,厚街台商协会热心公益事业,累计捐款捐物价值超过一千万人民币,为社会公益做出了积极贡献。

    义卖活动既能让市民做公益,又能品尝台湾的地道美食,非常受市民欢迎,现已成为厚街台商协会每年必办的品牌活动。今年的慈善义卖园游会,厚街台商协会不仅邀请了热心公益企业、社团及个人参加,还邀请了万江、道滘、中堂、望牛墩等兄弟镇街的台商协会、台商妇女会、台湾慈济功德会等前来参会,共同为此次慈善义卖活动助阵呐喊。
(厚街镇侨联 2017年11月16日)


 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理