首页市侨联动态镇街侨联动态凤岗>东莞市凤岗镇侨联陪同市政协调研“倍增计划”重点企业
东莞市凤岗镇侨联陪同市政协调研“倍增计划”重点企业
日 期:2017-7-4 16:15:54
作 者:东莞市侨联

      6月29日,东莞市政协副主席程发良一行来到凤岗,实地调研了凤岗镇级“倍增计划”重点企业生产经营情况,并就“倍增计划”与企业负责人进行了深入交流。东莞市凤岗委委员、镇侨联主席、政协小组组长廖玉开,凤岗镇侨联副主席张文军、孙丽玉等陪同他们一行实地走访调研。
    在企业负责人的陪同下,市政协副主席程发良一行来到台德实业有限公司走访调研,参观了企业产品展示厅,并详细了解了企业的生产运营情况,企业发展规划等方面情况以及听取了企业诉求。
市政协副主席程发良表示,“倍增计划”不仅是要求企业产值的倍增,更是要求企业产品质量的倍增,企业要围绕强化科技创新、加强产业链资源整合等方面,有更进一步的突破发展,早日实现倍增目标。
    据了解,台德实业有限公司是一家集无线蓝牙音箱、耳机和智能无线摄像头研发、生产、销售为一体的综合性公司,拥有500多项国家专利,并在今年年初入选凤岗镇镇级“倍增计划”企业。在通过凤岗镇领导班子成员挂点扶持,实施“一企一策”等政策扶持下,该企业力争在今年实现营业收入5亿3074万元,至2021年完成营业收入13亿9706万元的倍增目标。(凤岗镇侨联杨惠光/2017年7月4日)

上图是凤岗镇侨联张文军副主席陪同市政协副主席程发良到台德实业有限公司走访调研时的留影

 


 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理