首页市侨联动态镇街侨联动态凤岗>旅港乡亲回家乡东莞啖荔枝庆回归
旅港乡亲回家乡东莞啖荔枝庆回归
日 期:2017-7-4 16:19:37
作 者:东莞市侨联

      7月2日,香港东莞同乡总会近千名旅港乡亲欢聚东莞市凤岗镇,品尝荔枝,共叙乡情,共庆回归。东莞市委统战部副部长丁群好,东莞市侨联副主席陈志超,东莞市外事侨务局党组成员何妙娟及东莞市政协港澳台侨外事委员会负责人,东莞市凤岗镇侨联副主席张文军、孙丽玉参加了活动。
    旅港乡亲争相现场上台献艺,先后表演了粤剧、舞蹈、独唱等节目,载歌载舞,欢庆香港回归20周年。香港东莞同乡总会会长王赐豪表示,该会成立以来,坚持以乡情为纽带,致力推动香港与东莞两地的交流、交往、交融。今后,该会将组织更多的乡亲,举办更多的爱国爱港爱乡活动,全力推进两地建立更紧密的关系。
    活动中,近千名香港东莞同乡总会旅港乡亲还现场参观了国家4A级旅游景区龙凤山庄,现场感受中国婚庆第一镇的独特魅力。(凤岗镇侨联 杨惠光/2017年7月3日)


上图是香港东莞同乡总会会长王赐豪先生在致辞

上图是市镇有关领导与香港东莞同乡总会主要首长留影
上图是聚会场面图片

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理