首页市侨联动态镇街侨联动态沙田>香港东莞沙田同乡会召开庆祝香港回归20周年暨2017年会董大会
香港东莞沙田同乡会召开庆祝香港回归20周年暨2017年会董大会
日 期:2017-7-11 11:25:38
作 者:东莞市侨联

    7月8日,香港东莞沙田同乡会庆祝香港回归20周年暨2017年会董大会在广东清远英德湖山温泉酒店隆重召开。香港东莞沙田同乡会全体会董30余人参加了会议,沙田镇委副书记、虎门港管委会副主任、统战委员黄丽香及沙田镇侨联有关人员出席了会议。经全体会董投票选举,刘剑明连任香港东莞沙田同乡会第三届会董会会长。

   会议回顾了第二届香港东莞沙田同乡会三年来的工作情况,通报了第三届会董会换届工作筹备情况及会董应邀情况。全体会董讨论了修改意见并表决通过了修改后的章程。经过全体会董的投票选举,产生出新一届会董会长,刘剑明当选为香港东莞沙田同乡会第三届会董会会长。会后,全体人员共进晚宴。

   刘剑明会长表示,非常感谢广大乡亲对他的支持和信任,他将带领新一届会董会充分发挥好同乡会凝聚旅港乡亲感情的桥梁作用,尽职尽责、全心全意服务好全体会员,带领广大乡亲为推动沙田与香港之间的交流合作,共同发展作出应有贡献。

   黄丽香希望香港东莞沙田同乡会在会长刘剑明的带领下,团结一致,继续发扬爱国、爱港、爱乡的优良传统,在为旅港乡亲排忧解难,维护香港和家乡的和谐共融等方面作出更大的贡献。




△会董大会当日活动图片

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理