首页市侨联动态镇街侨联动态黄江>东莞市黄江镇侨联邀请香港东莞黄江同乡会会员回乡啖荔联谊
东莞市黄江镇侨联邀请香港东莞黄江同乡会会员回乡啖荔联谊
日 期:2017-7-11 11:27:23
作 者:东莞市黄江镇侨联
   7月9日,东莞市黄江镇侨联邀请香港东莞黄江同乡会全体会董、义工队、会员、乡亲回乡联谊交流,在黄江镇黄牛埔水库森林公园行绿道、品荔枝,在黄江镇梅塘社区田心喜庆堂吃家乡菜、共叙乡情。黄江镇副镇长陈沛明、黄江镇社会事务办及黄江镇侨联同志、黄江镇各社区书记及农村支部书记、黄江镇梅塘社区工作人员一同参加了联谊活动,活动总人数250多人。

    旅港乡亲对黄江镇黄牛埔水库森林公园绿道连连称赞,赞黄江山好、水好,绿道环境优美,边走绿道边吃荔枝,别有一番不同的体验。

    在黄江镇梅塘社区喜庆堂品尝家乡菜时,香港黄江同乡会主席杨子熙讲话表示,非常感谢黄江镇委政府、镇侨联、黄江镇梅塘社区给香港乡亲提供这么好的一个联谊交流平台;此次活动行程安排的周到细致,让香港乡亲既感受到家乡对乡亲回乡观光的热情,又品尝到家乡特产荔枝和家乡菜,感到非常高兴和感动。

    黄江镇副镇长陈沛明讲话表示,非常欢迎香港黄江籍乡亲回乡观光联谊,非常感谢香港黄江籍乡亲对家乡一直以来的支持,家乡是各位旅港乡亲的根,把各位乡亲的心紧紧联系在一起; 各位香港乡亲对家乡有着深厚的感情,时时刻刻关心家乡的发展变化。希望各位会员、乡亲、义工队一如既往继续支持同乡会工作,支持家乡黄江的发展,工作之余多点回家乡黄江,看看家乡的变化。(黄江镇侨联  /2017年7月10日)
来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理