首页市侨联动态镇街侨联动态麻涌>东莞市麻涌镇侨联邀请香港乡亲回乡庆祝香港回归20周年
东莞市麻涌镇侨联邀请香港乡亲回乡庆祝香港回归20周年
日 期:2017-7-12 9:51:10
作 者:东莞市侨联

    为庆祝香港回归20周年,6月25日,麻涌镇侨联邀请老、中、青三个年龄阶段及妇女会在内的60名香港麻涌籍乡亲代表回东莞麻涌家乡观光,庆祝香港回归20周年。

    为促进香港麻涌籍青年乡亲等认识家乡,加强联谊,东莞市麻涌镇侨联精心安排行程,并由镇侨联刘文彬秘书长等侨联干部亲自陪同。7月5日当天上午组织香港乡亲到东莞厚街镇的新围荔枝园摘荔枝,当天下午参观了位于东莞市区的东莞市科学技术博物馆、印象水乡,及位于麻涌镇的华阳湖湿地公园等景点。 这几个景点从多方位展现东莞的新面貌,尤其是在东莞市科学技术博物馆,让广大香港乡亲尤其是青少年香港乡亲感受了东莞改革开放所取得的巨大成就,增强了对家乡东莞、对祖国的认同感。

    这次活动,进一步加深了香港乡亲的故乡情谊。同时,让青年乡亲充分感受了家乡东莞,尤其是麻涌的巨大变化,营造了香港回归祖国的喜庆氛围,为两地合作以及宣传推介东莞麻涌增添了正能量。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理