首页市侨联动态镇街侨联动态企石>东莞市企石镇侨联调研规上工业企业
东莞市企石镇侨联调研规上工业企业
日 期:2017-7-12 9:53:30
作 者:东莞市企石镇侨联

    7月6日-7日,东莞市企石镇副镇长、镇侨联主席郑燕娟率领镇侨联、商务办有关人员和相关村侨联干部先后走访调研了东莞市家宝生活有限公司、东莞市亿铖达焊锡制造有限公司等多家规模以上台资侨资工业企业。

△企石镇侨联与东莞家宝生活用品有限公司有关负责人座谈时留影
    此次调研,重在了解企业的生产经营情况,遇到的具体困难和问题,以及企业对政府部门的意见建议和急需政府帮助解决的问题。在调研台资企业东莞市家宝生活有限公司时,企业管理负责人介绍了企业生产经营情况,并反映当前存在的市场竞争大、材料价格上涨、人才招难、社保费用上涨等困难和问题以及对企业的优惠政策提出了建议。郑燕娟主席也对企业提出的有关问题与企业有关人员进行了探讨,并提出有关解决对策。

△企石镇侨联与东莞市亿铖达焊锡制造有限公司有关负责人座谈时留影
    接着企石镇侨联还先后调研了东莞市亿铖达焊锡制造有限公司、东莞市晨彩照明科技有限公司等多家规上工业企业。郑燕娟主席在调研过程中认真听取各企业提出的问题,她表示,将进一步整理汇总出各企业提出的问题和政策需求形成调研报告,提供给政府及有关部门参考研究。她在企业调研中,勉励企业要坚定发展信心,用好各项扶持政策,把企业做大做强。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理