首页市侨联动态镇街侨联动态清溪>香港东莞清溪同乡会召开会董会议
香港东莞清溪同乡会召开会董会议
日 期:2017-7-14 18:55:45
作 者:东莞市清溪镇侨联

     7月9日,香港东莞清溪同乡会会董会议在香港召开。该会会长李春文以及同乡会会董、青年部部长、妇女部部长约30人参加了会议。清溪镇委委员、镇侨联主席尹德明,清溪镇侨联副主席丁俊莉应邀参加。

    清溪镇委委员、镇侨联主席尹德明对李春文会长和各会董的真诚付出表示赞赏,赞扬同乡会第二届会董会在同乡会发展、会务开展、爱国爱港行动落实所取得的好成绩。尹德明主席希望香港东莞清溪同乡会继续围绕“凝聚乡情、相互扶持、爱国爱港”宗旨,发挥旅港乡亲资源多、人脉广的优势,做好两地文化交流、经济建设工作,为香港繁荣稳定作出应的贡献。

    据了解,香港东莞清溪同乡会第二届会董已于今年3月任满,经过几个月来的商讨,已酝酿出最新的会董名单。会议上,李春文会长对第二届同乡会会董工作作了总结,他表示,三年来,同乡会在东莞市、清溪镇领导关心下,在东莞市有关部门的支持下,在各位副会长、会董的配合下,在进一步团结乡亲,汇聚乡情,促进会务发展方面都取得了长足进步。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理