首页市侨联动态镇街侨联动态大岭山>东莞市大岭山镇侨联召开上半年工作总结会议
东莞市大岭山镇侨联召开上半年工作总结会议
日 期:2017-8-29 9:56:40
作 者:东莞市大岭山镇侨联林翠翠

    8月28日,大岭山镇召开镇侨联上半年工作总结会议,总结该镇侨联上半年的工作情况,表彰上半年在侨联工作上表现优秀的村(社区),并对下半年工作进行部署。大岭山镇侨联副主席陈柳芳、邝远明,镇侨联全体成员及各村(社区)侨联干部参加了座谈会。

    大岭山镇侨联副主席陈柳芳就上半年全镇侨联工作进行了总结,并布置下半年全镇统侨工作任务。一是全力做好香港东莞大岭山同乡会下属的青年委员会的筹备工作,加强与旅港乡亲联络,要求各村(社区)侨联干部积极配合做好相关工作;二是加强服务,积极为大岭山镇归侨、侨眷服务,凝聚侨心,发挥侨力。

各位侨联干部就如何更好做好本辖区侨联侨务工作发表各自的见解,并提出本村(社区)侨联工作中存在的难题,共同探讨解决方法,为大岭山镇侨联工作上新台阶出谋献策。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理