首页市侨联动态镇街侨联动态望牛墩>东莞市望牛墩镇侨联邀请港澳乡亲回乡参加七夕风情文化系列活动
东莞市望牛墩镇侨联邀请港澳乡亲回乡参加七夕风情文化系列活动
日 期:2017-8-31 18:44:51
作 者:东莞市望牛墩镇侨联

 8月27日,应望牛墩镇侨联邀请,香港东莞望牛墩同乡会及旅澳乡亲50名多名代表返乡参加香港东莞望牛墩同乡会五周年会庆以及望牛墩七夕风情文化系列活动。望牛墩镇侨联专门陪同港澳乡亲到望牛墩镇文化广场参观“真情相邀、见证传承”特色贡案展和观看“水乡情、七夕恋”晚会。

    8月28日中午,望牛墩镇镇委委员、镇侨联主席杜汉雄出席香港东莞望牛墩同乡会五周年会庆座谈会,并发表致词对香港东莞望牛墩同乡会成立五周年表示祝贺。他指出,望牛墩的发展,离不开港澳乡亲的关心和支持,希望广大旅港乡亲在同乡会的引领下,积极支持家乡各项事业的发展,祝同乡会会务兴隆,蒸蒸日上。

    这次活动,港澳乡亲体验了望牛墩镇七夕活动的魅力,进一步加深了的故乡情谊, 充分地发挥了同乡会桥梁、纽带的作用。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理