首页市侨联动态镇街侨联动态万江>东莞市万江街道侨联举办莞港两地青少年创业交流座谈会
东莞市万江街道侨联举办莞港两地青少年创业交流座谈会
日 期:2017-9-5 16:47:10
作 者:东莞市万江街道侨联

   9月4日下午,由东莞市万江街道侨联策划的“莞港两地青少年创业交流座谈会”在万江街道办事处举行。香港万江同乡会常务副会长王子成、香港创业团队两位老师,和万江街道科技办、投资服务中心和人力资源分局等部门的相关负责人一齐参加了此次座谈会。

    香港创业团队的两位老师首先详细介绍了他们对有意愿创业者的培训工作,并表示愿意服务万江和香港有意愿创业的青年们,并为他们提供创业相关信息和帮助他们解决创业过程中的困难。万江各个职能部门对目前万江的创业形势进行了分析,表示万江目前的创新创业氛围较好,一批创新创业园区正在涌现,为万江今后的创新创业发展奠定稳定的基础,并非常欢迎创业团队进驻万江,为东莞万江青少年的创业提供指引作出贡献。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理