首页市侨联动态镇街侨联动态东城>香港东城同乡会李家仁会长一行返乡拜访东城街道领导
香港东城同乡会李家仁会长一行返乡拜访东城街道领导
日 期:2017-9-22 20:31:36
作 者:东莞市侨联

     9月18日,香港东城同乡会会长李家仁带领袁世良、袁庆球等会董10多人返乡拜访东城街道邓涛书记。东城街道党委书记邓涛,党委委员陈协、钱灿光等领导和街道统战办干部热情接待了到访的同乡会乡贤。座谈会上,李家仁会长向邓涛书记汇报了香港东城同乡会近年来的会务发展情况,并介绍了接来下的工作计划,包括同乡会将组织人员参与粤港澳大湾区田径运动会,明年4月东城同乡会将举行第三届会董就职活动,等等。李家仁会长对东城街道领导一直以来关心支持香港东城同乡会的发展表示衷心感谢。

     邓涛书记认真聆听李会长的汇报后表示,他代表街道党委热烈欢迎香港东城同乡会会董返乡交流,对香港东城同乡会成立以来,加强会务建设所取得的成绩表示肯定,今后街道办事处将一如既往支持同乡会建设。邓书记表示,东城将积极推动“精致东城•和美家园”为主题的城市建设,努力将东城建设为:国际化交易中心、复合型创新中心、集成式金融中心和区域性旅游中心,将东城打造成为东莞城镇圈中最具实力和活力的聚富宝地、创业热土、宜居城市之一。他希望同乡会广泛团结旅港乡亲,大力发展会员,做好人心回归工作,特别要注重做好团结年轻一代工作。要紧抓国家实施“一带一路”和粤港澳大湾区等重大发展战略的契机,加强联络交流,利用同乡会资源广、渠道多的特点,将香港方面的优势引到东城,助力东城各项事业不断发展。

    座谈结束后李会长代表同乡会向邓书记赠送“勤政为民”的牌匾,东城统战办向同乡会回赠画卷《黄旗春晓》。街道领导与同乡会一行合照留念。 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理