首页市侨联动态镇街侨联动态长安>东莞市常平镇侨联组织香港常平同乡会到常平敬老院开展中秋慰问活动
东莞市常平镇侨联组织香港常平同乡会到常平敬老院开展中秋慰问活动
日 期:2017-9-22 20:35:23
作 者:东莞市常平镇侨联

    9月21日下午,中秋佳节即将到来之际,东莞市常平镇侨联组织香港常平同乡会一行到常平镇敬老院开展中秋慰问活动,为老人们送去了节日的问候和祝福,以及慰问品和慰问金。常平镇侨联副主席周灿球,香港常平同乡会会长梁钟琦、主席尹锐全等参加了活动。
   
    当天下午,在常平镇侨联陪同下,香港常平同乡会梁钟琦会长一行带着中秋月饼、水果等慰问品来到敬老院。慰问期间,同乡会成员与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱老人们要时刻注意自己的身体,保持良好的心态,安享晚年,并预祝老人们中秋节快乐。
   
    香港常平同乡会自2008年成立以来,一直重视和关心常平镇的弱势群体,每逢大型节日,通过开展各种各样的慰问活动,为孤寡老人、困难归侨等送温暖。


 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理