首页市侨联动态镇街侨联动态凤岗>东莞市凤岗镇籍多个海外社团侨领拜访东莞市侨联
东莞市凤岗镇籍多个海外社团侨领拜访东莞市侨联
日 期:2017-11-2 17:53:40
作 者:东莞市凤岗镇侨联

    籍借东莞市华侨中学建校60周年庆典之际,凤岗镇有不少海外侨胞、侨领及社团首长回凤岗参加该活动。为进一步加强乡情往来,增进与海外侨胞社团的情谊,加深对东莞家乡经济社会发展的了解,10月30日,在凤岗镇侨联副主席张文军的陪同下,苏里南东莞同乡会会长张丰年、法属皆因东莞同乡会会长张献平、法属皆因东莞同乡会常务副会长邹钢华、香港东莞凤岗同乡会主席张新喜等社团侨领侨胞一行20人拜访市侨联,受到了市侨联主席陈志超、副主席卢健等人的热情接待。

    海外社团侨领们分别介绍了各自同乡会的会务情况,当地的风土人情以及社会经济发展情况,他们都希望与市侨联加强联系和交往,加强两地的经贸合作和商贸往来。

    东莞市侨联陈志超主席感谢各位侨领到“侨胞之家”的侨联走访,介绍了东莞市经济社会教育发展情况,他希望各位侨领一如既往关心家乡发展,今后多携年青一代回家乡走走,让年青一代与家乡建立感情,以此保持侨联工作可持续发展。也希望各位侨领在住在国多宣传家乡东莞城市形象,讲好中国故事,讲好中国声音,尤其是家乡东莞声音。(凤岗镇侨联 杨惠光/2017年10月30日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理