首页市侨联动态镇街侨联动态莞城>莞城侨联春节前组织慰问困难归侨
莞城侨联春节前组织慰问困难归侨
日 期:2018-2-1 16:14:55
作 者:东莞市侨联

春节即将来临,为了让困难归侨侨眷过上一个愉快的新春佳节,体现莞城归侨侨眷之家的温暖,莞城侨联组织各社区侨联走访慰问辖区内的困难归侨侨眷,帮助解决他们生活中遇到的困难。

1月31日上午,莞城街道党委委员张俊华、莞城社会事务局局长卢柳宜以及社区侨务干部组成慰问团走访慰问了西隅社区美国归侨何庆麟,代表党委和政府送上了节日慰问品及慰问金。

慰问中,慰问团一行亲切询问了何庆麟的生活近况和身体状况,提醒她注意保重身体,叮嘱她有困难及时向莞城侨务部门或社区反映寻求帮助,并祝愿其过上一个幸福快乐的春节。何庆麟及其家人表示非常感谢区政府对她的关心和帮助,感到十分温暖。

春节前夕,莞城侨联在全区范围内开展困难归侨侨眷的慰问活动,关心和帮助困难归侨侨眷,为他们送上节日的问候和祝福,使他们都能感受到党和政府对他们的关爱。(莞城侨联/2018年1月31日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理