首页市侨联动态镇街侨联动态长安>长安镇召开2017年度统侨工作总结会议
长安镇召开2017年度统侨工作总结会议
日 期:2018-2-6 9:36:44
作 者:东莞市侨联

今日下午,在镇政府召开2017年度长安镇统侨工作会议。长安镇镇委委员、镇统战委员、镇侨联主席李福笑同志;镇统战办负责人、镇侨联副主席王春霞同志;镇工商联(商会)主席陈启平同志;镇统战办副主任李敏芝同志;镇统战办副主任郑立同志出席会议。参加今天会议的还有:各社区负责统战、侨联、民族宗教工作的两委成员及工作人员;各党派负责人及代表;镇工商联有关人员;镇统战办全体人员,共约55人。           (图为长安镇统战办负责人、镇侨联副主席王春霞在作工作总结)

会议由李敏芝主持,主要有两项议程:一是总结我镇2017年统侨工作并作2018年统侨工作布置;二是镇委委员、镇侨联主席李福笑同志作讲话。           (图为长安镇镇委委员、镇统战委员、镇侨联主席李福笑讲话)

(图为长安镇统战办副主任李敏芝)

   会议中,王春霞副主席对2017年的工作进行了全面的总结回顾,充分肯定了大家过去一年的工作成果。李福笑委员就统侨整体工作,结合新一年的工作要求,对大家进行鼓劲。希望大家充分认识到2018年是贯彻落实党十九大精神的开局之年,也是统侨工作在新的起点上实现新发展的关键一年。这些部署对统侨做好新一年的工作,具有很高的指导意义,是推动长安统侨工作稳步提升、稳中有进、稳中提质的行动纲领。希望大家认真领会,紧密结合各自的工作实际,做好传达学习,狠抓落实,切实把各项工作做细、做实、做好,为建设富裕文明新长安作出积极贡献。(长安镇侨联/2018年2月2日)
来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理