首页市侨联动态镇街侨联动态桥头>香港桥头同乡会召开年终总结会议
香港桥头同乡会召开年终总结会议
日 期:2018-3-4 22:32:53
作 者:东莞市桥头镇侨联

     香港桥头同乡会于2月10日在香港召开第三届会董会第三次会议,全面总结2017年工作,研究讨论2018年工作安排。全体会董会成员共35人参加了会议。镇侨联副主席莫耀良应邀列席了会议。

   会议由莫契祥会长主持。朱伟霖常务副会长作总结报告,朱锦荣常务副会长作财务报告,青年部莫振球部长介绍了3月17日春茗活动的计划安排。与会人员围绕新一年工作计划展开了讨论。

   莫契祥会长在总结时要求全体会董要以饱满的精神状态,做好新一年的工作,尤其是要配合社团总会做好相关的会务工作,为联络乡亲乡谊,加强莞港交往多做贡献。此外,要根据新形势,及时健全和调整同乡会相关制度安排,使同乡会能健康持续发展。

    莫耀良副主席希望香港东莞桥头同乡会一如既往支持家乡桥头建设,希望同乡会乡亲积极参与粤港澳大湾区和广深科技创新走廊建设,挖握新商机,不断壮大自身实力。也希望同乡会乡亲在促进香港与东莞的交流合作,推动年轻香港乡亲多回家乡东莞走走,热爱家乡东莞多做些工作。并祝各位会董会首长春节愉快,新年进步。(桥头侨联/2018年2月11日)


来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理