首页市侨联动态镇街侨联动态大朗>香港东莞大朗同乡会巷头分会欢庆三·八妇女节
香港东莞大朗同乡会巷头分会欢庆三·八妇女节
日 期:2018-3-6 15:39:25
作 者:东莞市侨联

      3月3日,香港东莞大朗同乡会巷头分会在香港金御海鲜酒楼举行庆祝三八妇女节联欢活动,大朗镇毛织管委会主任、大朗巷头社区党工委书记陈柱权、香港东莞大朗同乡会会长刘润河、香港东莞大朗同乡会常务副会长李少仪、旅港乡亲妇女代表及大朗镇侨联干部等160人欢聚一堂,畅叙乡情,共庆佳节。

      活动当天,乡亲们先共同观看了家乡巷头社区发展影片,了解、感受家乡发展新面貌。香港东莞大朗同乡会巷头分会会长陈柏江先生赠与鸣谢状感谢家乡巷头社区一直以来的信任与支持,巷头社区党工委书记陈柱权寄语同乡会巷头分会和大朗乡亲凝心聚力,团结奋进。


      巷头社区党工委书记陈柱权代表巷头社区致辞,向会员妇女表示节日的祝福。并表示妇女会员是一支重要的力量,自巷头分会成立以来,各位女同胞巾帼不让须眉,在艰苦创业,辛勤工作的同时,还更多地承担着照顾家庭的责任,以饱满的热情积极投身社团工作和会务活动,积极发扬爱国爱港的精神,为香港繁荣稳定做出了自己的贡献。最后祝愿大家家庭幸福、身体健康、永葆青春美丽。


      香港东莞大朗同乡会常务副会长兼妇女会主席李少仪代表妇女会成员表示将继续发挥勤劳聪慧传统,努力工作,爱国爱港,踊跃参与各项社会活动,旗帜鲜明地支持特区政府依法施政,为家乡、为香港的繁荣发展做出新的贡献


      2016年香港东莞大朗同乡会村级分会已实现全镇各28个社区(村)全覆盖,香港东莞大朗同乡会巷头分会于2014年正式成立,是香港东莞大朗同乡会下属村级分会,巷头分会以巷头社区牵头,由原籍巷头在香港投资、工作、生活的各界人士组成的联合发展社会互助组织,以“密切同乡情谊,促进港乡交流;团结同乡力量,推动港乡发展”为宗旨,致力搭建港乡两地促进乡情、精诚合作、共赢发展的平台,为港乡共同发展提供更强劲的推动力量。香港东莞大朗同乡会巷头分会将坚持扎实做好各项会务工作,不断发展壮大,为旅港乡亲提供更优质的服务,紧密凝聚港乡两地发展力量,努力开创港乡共同发展的新常态局面。(大朗镇侨联/2018年3月6日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理