首页市侨联动态镇街侨联动态清溪>香港东莞清溪同乡会举办2018年春茗联欢会
香港东莞清溪同乡会举办2018年春茗联欢会
日 期:2018-3-6 15:52:29
作 者:东莞市侨联

       3月3日,香港东莞清溪同乡会2018年春茗联欢会在东莞市清溪镇举行。清溪镇人大主席姚伟民,镇委副主记李胜堂,镇委委员、镇侨联主席尹德明,香港东莞清溪同乡会会长温学忠,清溪各村(社区)党工委书记,侨联干部、各村(社区)同乡分会会长及联络员,清溪镇各商协会近180人欢聚同庆,场面温馨热闹。


      活动上,同乡会会长温学忠感谢清溪镇委镇政府和各兄弟社团对清溪同乡会工作的大力支持和关爱。他期望旅港乡亲和家乡政府并肩挽手,为家乡的建设发展贡献力量。


      展望2018,他承诺同乡会继续凝心聚力,始终坚持爱国爱港爱乡的宗旨,积极配合莞港两地发展战略,团结香港爱国爱港社团和各界人士,推动会员参与重大社会活动,支持特区政府依法施政,全心全意服务会员乡亲,造福桑梓,推动会务发展创新,再创佳绩。


      清溪镇委副书记李胜堂致辞,代表家乡送上诚挚问候。他高度肯定了同乡会工作,赞扬同乡会广泛团结旅港乡亲,为促进莞港两地交流合作、支持家乡建设和慈善公益事业、维护香港繁荣安定作出积极贡献。他表示,希望各位旅港乡亲在同乡会的引领下,广泛团结海外同胞,推介家乡投资环境,支持家乡各项事业发展,造福桑梓。大家同心同德、共谋发展、实现互利共赢。(清溪镇侨联周家标/2018年3月5日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理