首页市侨联动态镇街侨联动态凤岗>香港东莞凤岗同乡会应邀出席香港东莞社团总会戊戌新春团拜敬老慈善盆菜宴活动
香港东莞凤岗同乡会应邀出席香港东莞社团总会戊戌新春团拜敬老慈善盆菜宴活动
日 期:2018-3-20 11:44:01
作 者:东莞市侨联

      藉此春回大地,万象更新之际,3月4日下午, 香港东莞社团总会联合香港福莞慈善基金在香港九龙举办“戊戌新春团拜敬老慈善盆菜宴”活动。香港东莞凤岗同乡会会长邓献伦先生,创会会长罗贵冲先生,主席张新喜先生,理事长张玉其先生以及香港东莞凤岗同乡会常务副会长、副会长、会董等成员应邀出席该了活动。

      当天下午4:30分,香港东莞社团总会戊戌新春团拜敬老慈善盆菜宴”活动开始,共有3000多人参加,活动现场举行了醒狮送祝福、文艺节目表演以及抽奖活动,活动现场喜气洋洋,欢声笑语。

      香港东莞凤岗同乡会一直以来充分发挥乡情乡谊联系的桥梁和纽带作用,进一步推动香港与凤岗两地的交流合作和家乡的经济建设,增进与凤岗籍香港乡亲的感情,团结和凝聚了凤岗籍香港乡亲及港澳社团的力量,增强他们对祖国的认同感和归属感,促进两地的繁荣稳定。(凤岗镇侨联 陈瑞尧/3月6日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理