首页市侨联动态镇街侨联动态常平>常平镇侨联协助市政协走访调研侨资企业
常平镇侨联协助市政协走访调研侨资企业
日 期:2018-3-20 16:48:10
作 者:东莞市侨联

      3月14日下午,常平镇侨联协助市政协组织常平、谢岗两镇政协委员走访侨资企业,了解侨资企业的发展情况。

      当天下午,在常平镇侨联的安排下市政协调研组一行及常平、谢岗两镇的政协委员,参观走访了常平镇的著名侨资企业东莞龙昌数码科技有限公司,听取了企业负责人介绍企业发展、当前运营情况等。

      其后,调研组在龙昌公司会议室与常平和谢岗的政协委员进行了座谈。会上,常平镇镇委委员、常平镇侨联主席黄景鹏向调研组介绍了常平侨资企业的发展情况,同时感谢侨资企业为常平发展所作的贡献。其后,各委员们就侨资企业的升级转型、用工情况、科技创新、扶持政策、中高层管理人员入户及子女入读公办学校等热点问题进行了深入交流讨论、积极献言献策,接下来,将通过政协平台将有关情况反映给政府,为我市侨资企业更好的发展出谋献策。(常平镇侨联/3月16日)

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理