首页市侨联动态镇街侨联动态石碣>东莞石碣同乡会会长一行到访石碣
东莞石碣同乡会会长一行到访石碣
日 期:2018-4-19 17:30:52
作 者:石碣镇侨联 袁诗琪

      4月13日上午,香港东莞石碣同乡会会长袁汉潮,主席梁润祥,创会会长樊松登一行来到石碣,镇党委书记罗晓勤,镇党委副书记、镇长刘建俊,石碣镇侨联主席唐满全,石碣镇侨联干部等接待一行并进行座谈。

      袁汉潮就香港东莞石碣同乡会的发展情况及会务工作进行了介绍,感谢石碣镇委镇政府一直以来的关心支持,并表示将继续团结带领广大石碣旅港乡亲,不断增加自身的实力与凝聚力,扎实推动自身建设,努力在加强石碣香港交流、促进香港繁荣稳定方面发挥积极作用。

      镇党委副书记、镇长刘建俊指出,香港东莞石碣同乡会成立以来,会员队伍不断发展壮大,影响力和凝聚力不断加强,希望同乡会能够切实做好各项会务,团结广大石碣旅港乡亲,传递好社会正能量,发扬”爱国、爱港、爱家乡”的精神,推动同乡会各项事业发展。

      镇委书记罗晓勤希望香港东莞石碣同乡会继续秉承优良传统,积极团结乡亲、致力优化服务,努力发展成为具有较强影响力和凝聚力的社团组织。石碣镇政府也将一如既往地重视和支持香港东莞石碣同乡会发展壮大,做同乡会最坚强的后盾,支持同乡会的发展。

      香港东莞石碣同乡会自2012年成立以来,始终秉承支持特区政府依法施政和支持家乡建设的宗旨,艰苦创业,情系桑梓,致力服务社会,为香港的繁荣和家乡的建设做出积极的贡献,进一步加深了在港石碣同乡与家乡的沟通与联系,会员已由最初的350人发展到现在的1400多人,各项会务工作有序开展。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理