首页市侨联动态镇街侨联动态道滘>道滘镇举办第二届香港回归纪念杯足球邀请赛
道滘镇举办第二届香港回归纪念杯足球邀请赛
日 期:2018-7-5 16:42:07
作 者:道滘镇侨联

 


(左五:冯彬副书记,左三:刘树林乡梓;  左二:梁进祥副局长,右五:刘树仁董事,右四:胡汉平党委,右三:王建平局长,右二:刘妙妍校长)

     为庆祝香港回归祖国21周年,加强香港道滘两地的体育文化交流,7月1日上午,道滘镇侨联、道滘镇足球协会以及刘萼兴堂青少年足球俱乐部在道滘镇中心小学足球场举办了“第二届香港回归纪念杯足球邀请赛”。镇委副书记冯彬,镇委委员、统战委员胡汉平,商务局局长王建平,社会事务局局长叶旭华,道滘中心小学校长刘妙妍以及道滘知名乡梓香港丽新集团执行董事刘树仁参加了开球仪式。 本次比赛共邀请了12支球队参赛,其中,5支来自香港地区,3支来自厚街镇,4支来自我镇。本次比赛分成U8、U10两个级别进行, U8级别的冠军是香港ESA足球队,U10的冠军是香港凯景足球队。 据了解,刘萼兴堂青少年足球俱乐部是香港道滘籍乡梓刘树仁先生和刘树林先生发起成立的社会组织,该组织致力于推动青少年足球运动的普及和发展,通过定期开展香港与道滘的足球友谊赛、安排香港足球教练进驻到校园培训等方式,促进莞港两地足球体育运动的交流与合作,为莞港两地足球事业发展作出积极贡献。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理