首页市侨联动态镇街侨联动态东坑>东莞市侨联(致公党)法顾委在东坑镇开展侨法宣传活动
东莞市侨联(致公党)法顾委在东坑镇开展侨法宣传活动
日 期:2018-7-5 16:46:16
作 者:东坑镇侨联

      为深入贯彻党的十九大精神,扎实做好侨法宣传教育工作,7月3日下午,东莞市侨联(致公党)法顾委到东坑镇鹰岭公园广场开展侨法和保密法的宣传暨市侨联“两学一做”党员服务日活动。

      市侨联副主席卢健、副调研员罗少鸿、专职副书记叶肖英、秘书长邓林基,市直工委副书记欧阳全,市致公党副主委郑燕娟,东坑镇党委委员李灿明、镇侨联主席彭宙照,以及东坑镇侨联干部、侨属、港澳属等100多人参加活动。

      李灿明向长期以来重视、关心、支持东坑镇侨联普法工作的市侨联、致公党、市直工委等部门表示感谢,并要求,镇侨联干部要以本次活动为契机,深刻认识开展侨法宣传教育活动的重要性,切实推进“两学一做”学习教育常态化,坚持学以致用提升学法用法思想理念。

      活动中,市侨联、市直工委为东坑镇侨联赠送侨法书册。此外,活动现场还通过设立宣传板、咨询接访台等形式全方位宣传涉侨法律法规,并现场就市民提出的疑问和法律、政策咨询作了一一解答,提高广大群众对侨法的知晓率和认识度。

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理