首页市侨联动态镇街侨联动态凤岗>凤岗镇侨联接待马来西亚霹雳州东莞同乡会回乡交流
凤岗镇侨联接待马来西亚霹雳州东莞同乡会回乡交流
日 期:2018-7-9 11:49:20
作 者:凤岗镇侨联 陈瑞尧

      7月2日,马来西亚霹雳州东莞同乡会新任会长袁德旺,马来西亚拿督、原马来西亚霹雳州东莞同乡会会长李官仁等率领马来西亚乡亲一行15人回乡联谊交流,受到了凤岗镇侨联主席廖玉开、副主席张文军,香港东莞凤岗同乡会主席张喜等人的热情接待,并召开了联谊座谈会。

      座谈会上,马来西亚霹雳州东莞同乡会新任会长袁德旺,马来西亚拿督、原马来西亚霹雳州东莞同乡会会长李官仁等介绍了马来西亚的风土人情及经济社会文化情况,马来西亚霹雳州东莞同乡会的会务情况等。凤岗镇侨联副主席张文军对回乡交流的马来西亚乡亲表示热烈欢迎,并向各位马来西亚乡亲介绍了凤岗镇近年来经济社会文化的发展情况及凤岗未来城镇建设规划情况,他表示希望以后两地能够继续保持良好的关系,“两会”能够继续保持深厚的情宜,共同搭建合作的桥梁,推动两地经贸文化发展繁荣。

      据了解,马来西亚霹雳州东莞同乡会于2013年成立,于2014年4月13日与香港东莞凤岗同乡会缔结为“姐妹”同乡会,促成马来西亚霹雳州当地同乡与中国东莞、凤岗同乡的频密联系与交流。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理