首页市侨联动态镇街侨联动态虎门>香港虎门新湾社区同乡会庆祝成立十四周年志庆
香港虎门新湾社区同乡会庆祝成立十四周年志庆
日 期:2018-7-12 17:05:53
作 者:虎门镇侨联 张志诚

      7月7日,香港虎门新湾社区同乡会(香港虎门同乡总会下属分会)为庆祝成立十四周年志庆,在元朗平邨筵开20多席,香港虎门同乡总会会长陈灿祺、主席王公愚、香港虎门新湾社区同乡会会长吴淦明、虎门镇新湾社区书记邓建新出席本次活动。

      吴淦明表示,希望香港虎门新湾社区同乡会继续坚持“爱国、爱港、爱乡”宗旨,不断加强自身建设,引领全体会员投身香港社会事务,支持政府依法施政,努力成为维护香港繁荣稳定的重要力量。

      陈灿祺对香港虎门新湾社区同乡会成立十四周年表示祝贺,充分肯定了香港虎门新湾社区同乡会在乡亲联谊交流、支援家乡建设等方面所做的积极贡献,认为香港虎门新湾社区同乡会始终秉承“爱国爱港爱乡”的优良传统,积极开展各项会务工作,着力健全运作机制,精诚团结广大乡亲,为广大旅港乡亲联谊乡情、共谋发展提供了较好的平台,为加强两地交流合作、服务旅港同胞发挥了重要的桥梁和纽带作用。

      邓建新在会上介绍了虎门镇经济社会发展情况,希望同乡会积极发挥桥梁纽带作用,多为家乡发展引荐项目、引入资本、引进人才,促使莞港两地沟通联系更加紧密、经贸合作更加深入、发展空间更加广阔。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理