首页市侨联动态镇街侨联动态常平>香港常平同乡会拜访东莞市常平镇侨联
香港常平同乡会拜访东莞市常平镇侨联
日 期:2018-9-22 9:47:44
作 者:常平镇侨联

    9月19日下午,港常平同乡会会长梁钟琦,副会长黄伟根等一行专程到东莞市常平镇政府拜访东莞市常平镇侨联,探讨该会今后会务工作。受到分管侨联工作的东莞常平镇镇委委员林景畅,常平镇社会事务局局长、镇侨联副主席袁玉华等热情接待,并进行了友好的交流沟通。

    梁钟琦会长说,今年是同乡会换届之年,希望可以借换届的机会,发动各村(社区)推荐人员作为会董及村级同乡会(或工作组)负责人,以壮大会董会。下来将拜访各村(社区),加强村级分会沟通联谊。另外针对刚过去的 “山竹”超强台风,同乡会近期已开始灾后慰问探访等工作,了解旅港乡亲之所需,协助乡亲解决生活工作困难,做好社区服务工作。

    林景畅委员认为同乡会过去一年做了许多工作,认为梁会长关于壮大同乡会会董会的想法有现实意义,表示会配合同乡会做好各村社区的协调工作。希望同乡会继续完善章程、制度,促进会务发展;加强旅港青年工作,鼓励莞籍香港青年多参与同乡会活动,以培养接班人,促进同乡会事业可持续发展。


 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理