首页市侨联动态镇街侨联动态南城>东莞市南城街道侨联参加“粤港越有机”青创沙龙暨粤港青年创业孵化基地南城、松山湖揭牌仪式活动
东莞市南城街道侨联参加“粤港越有机”青创沙龙暨粤港青年创业孵化基地南城、松山湖揭牌仪式活动
日 期:2018-9-22 9:50:31
作 者:南城街道侨联

     9月18日下午,东莞市南城街道侨联应邀参加位于东莞南城的中天联科产业园举办的“粤港越有机”青创沙龙暨粤港青年创业孵化基地南城、松山湖揭牌仪式活动。东莞市南城社会事务局局长、街道侨联副主席张润华,广东中天集团总裁、香港东莞南城同乡会名誉会长张宇凯以及来自香港企业代表、在莞企业代表共约40人出席了活动。

    南城街道侨联将与联科产业园加强联系和对接,发挥香港南城同乡会和即将成立的东莞市侨联归国留学人员联谊会南城分会的平台作用,为有志大陆创业的香港青少年提供优质的资源和服务,共同致力粤港澳大湾区的繁荣和发展,共同推进莞港两地科技协同创新,为莞港两地青年创新、创业、融合,提供有力支撑。

    据悉“粤港青年创业孵化基地”由中天产业联盟香港科学园,打造内地和香港联盟式科技公共服务平台,有助于推进莞港两地科技协同创新。此前,“粤港青年创业孵化基地”已于香港落地。本次活动以沙龙的形式举行,以“基地+基金”的模式支持两地青年创新、创业、融合发展。广东中天集团总裁、香港东莞南城同乡会名誉会长张宇凯表示,在“粤港澳大湾区”和 “广深科技创新走廊规划”两个重要的战略下,为更好服务粤港青年创新创业,并在东莞南城联科国际信息产业园设立孵化基地,通过内地创新创业的氛围、广阔的市场和优质的产业配套,结合香港更好的金融资源、政策优势,共同推动青年创新创业。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理