首页市侨联动态镇街侨联动态石排>东莞市石排镇侨联开展老归侨探访慰问活动并传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神
东莞市石排镇侨联开展老归侨探访慰问活动并传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神
日 期:2018-9-22 9:59:26
作 者:石排镇侨联 黄润明

    为了进一步关爱归侨侨眷,及时表达党委政府对归侨侨眷的关怀。9月20日下午,东莞市石排镇委副书记、镇侨联主席梁暖光等镇侨联一行专程到77岁的王柱梁老归侨家中开展探访和慰问活动。

    梁暖光主席详细了解了王柱梁老归侨目前的身体和生活状况,并送上中秋的问候和祝福。同时,向他及家人宣传了侨界近期发生的大事——第十次全国归侨侨眷代表大会。梁暖光主席表示:在第十次全国归侨侨眷代表大会上,中央政治局七名常委同时出席参加,这是历史上的第一次,说明国家对侨联工作非常重视。随后,梁暖光主席传达了大会的会议精神和今后石排镇侨联工作的主要工作思路,希望王柱梁老归侨能积极对石排镇侨联工作建言献策及一如既往地关心和支持石排镇侨联工作。

    王柱梁老归侨表示,祖国现在越来越强大,人民的生活水平也越来越高,这有赖于中国共产党的正确领导,广大海外侨胞和归侨侨眷都有前所未有的自豪。而祖国的强大,也能更紧密地凝聚广大侨胞和归侨侨眷的心,只要大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,相信中华民族伟大复兴的中国梦能早日实现。


    石排镇侨联一直将走访、慰问老归侨作为侨联的重要工作,由侨联主席亲自带队上门看望和慰问老归侨已成为石排侨联的一个常态化工作制度。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理