首页市侨联动态镇街侨联动态企石>东莞市企石镇侨联慰问老归侨
东莞市企石镇侨联慰问老归侨
日 期:2018-9-28 7:27:01
作 者:企石镇侨联

    9月18日上午,在中秋佳节即将到来之际,东莞市侨联副主席、企石镇副镇长、镇侨联主席郑燕娟,镇侨联副主席兼秘书长姚淦湖带领镇侨联和社区侨联干部探望慰问镇内3名老归侨,向归侨及侨眷送上节日的问候和祝福。

    郑燕娟主席一行先后来到宝石社区三名老归侨家中,向归侨及其眷属致以亲切的慰问,并与他们进行了深入交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,用心聆听他们的需求,以及对政府和侨联工作的意见和建议。归侨、侨眷都非常感谢党和政府对他们的关怀和问候。
 
    今年来,企石镇侨联认真贯彻落实省、市侨联关于“党建带侨建”工作部署,进一步完善侨联组织“五有”建设,把“三侨”服务作为日常活动来开展,加强对归侨侨眷的走访慰问工作,切实让归侨侨眷感受到党和政府的温暖。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理