首页市侨联动态镇街侨联动态凤岗>香港东莞凤岗同乡会为凤岗镇竹塘村第六届敬老会送温暖
香港东莞凤岗同乡会为凤岗镇竹塘村第六届敬老会送温暖
日 期:2018-11-3 16:12:46
作 者:凤岗镇侨联 朱燕雯

    10月27日下午,东莞市凤岗镇竹塘村第六届敬老会在竹塘村委会隆重举行,全村60岁以上近500名老人参加了活动。东莞市贸促会会长曾民盛、东莞市侨联副调研员罗少鸿、东莞市侨联秘书长邓林基等到会祝贺。

    曾民盛会长代表市侨联等单位致辞,认为竹塘村敬老活做得好,希望凤岗镇侨联要多组织类似活动,关心老人,祝竹塘村老人家健康长寿,家庭幸福。

   香港东莞凤岗同乡会主席张新喜、澳门东莞凤岗同乡会会长张润明率领香港同乡会主要成员与老人们闲话家常,了解老人的起居饮食、日常活动与及身体状况,并为老人们送上慰问品和慰问金,祝老人们新春快乐、身体健康,生活幸福。

    活动期间,凤岗镇竹塘村委会还为村中老人派发了纪念品,如给90岁以上老人颁赠金戒指等。

    敬老活动在当天下午举行,但凤岗镇竹塘村许多老人上午就已到聚会现场等候了,老人们愉快地度过了他们自已的节日。

    据了解,香港东莞凤岗同乡会主席张新喜先生,是一位爱国爱乡的实业家,是东莞市第七届归国华侨联合会顾问、凤岗镇侨联名誉主席,每年都回家乡+——东莞市凤岗镇竹塘村举办敬老会活动,始终坚不懈,从未间断。今年,一如既往举办敬老会活动,并慷慨解囊捐出2.5万元,用实际行动支持本次活动。

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理