首页市侨联动态镇街侨联动态长安>长安镇侨留分会召开理事会交流座谈会
长安镇侨留分会召开理事会交流座谈会
日 期:2018-11-6 12:12:15
作 者:东莞市侨联

         为强化理事会成员互相联系、增强理事会凝聚力,长安镇侨留分会组织理事会成员于116日下午至松山湖理事会成员企业参观并召开交流座谈会。

(长安分会副会长梁琦伟讲解)

        活动上,首先广东珑远投资集团有限公司派出工作人员为会员们介绍了公司的发展历程和现有规模等相关信息,让会员们了解到,珑远投资集团是东莞市排名前列的地产公司之一。随后,分会副会长梁琦伟为大家讲解了近年来中国及东莞市的房地产发展历史,并通过不同的案例分析了房地产行业将要面临的形势,加强了参会人员对房地产行业的了解。

在理事会交流座谈会上,成员对下一阶段的长安侨留分会活动作讨论,希望能够通过开展各种形式多样的参观活动、兴趣小组活动等加强长安侨留分会成员的联系,增强分会凝聚力,为长安加快建设“现代制造名城、湾区创新都市”,推动各项事业高质量发展贡献力量。(撰稿人:张涵信)

 

 

 

撰稿单位:东莞市长安镇归国华侨联合会

             2018116

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理