首页市侨联动态镇街侨联动态石排>香港东莞石排同乡会开展村(社区)走访活动
香港东莞石排同乡会开展村(社区)走访活动
日 期:2018-11-6 12:23:10
作 者:东莞市侨联

111113香港东莞石排同乡会会长王绍基率同乡会主要负责人及石排镇侨联开启了19个村(社区)走访活动,深入到石排镇各村(社区)与各村(社区)党工委书记和侨联干部开展交流座谈,进一步加强同乡会和各村(社区)的交流和工作对接,为下来工作的开展打好基础。

(走访田寮村,与田寮村党工委书记、副书记和侨联干部座谈)

(走访横山村,与横山村党工委书记和侨联干部座谈)

 

香港东莞石排同乡会计划分三期走访石排镇19个村(社区),目前已走访两期,共走访了11条村。第三期将计划在11月中旬完成。

在走访中,香港东莞石排同乡会会长王绍基表示,此次走访的目的主要有两方面。一是加强与各村(社区)的沟通和交流,希望通过走访,建立常态的沟通联系机制,加强同乡会特别是村级同乡会与各村(社区)的联系对接。同时争取各村(社区)党工委书记的重视和支持。二是以走访为契机,要求各村(社区)配合整理和完善乡亲名单,并发动各乡亲加入香港东莞石排同乡会。

(走访谷吓村,与谷吓村党工委书记座谈)

(走访赤坎村,与赤坎村党工委副书记座谈)

 

接下来,香港东莞石排同乡会和石排镇侨联将汇总各村(社区)完善的乡亲名单,并着手推进各村(社区)和村级同乡会的工作对接,推动石排同乡会工作更上一个台阶。

(供稿单位:石排镇侨联   供稿人:黄润明)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理