首页市侨联动态镇街侨联动态洪梅>香港东莞洪梅同乡会召开年度总结工作会议
香港东莞洪梅同乡会召开年度总结工作会议
日 期:2019-1-8 18:17:22
作 者:洪梅镇侨联

 

     1月6日,香港东莞洪梅同乡会会董会议暨年度工作总结会议在香港召开。该会会长李文斌、常务副会长黄柱文、副会长兼秘书长陈耀辉以及同乡会会董、各村分会会长、青年会会长、妇女会会长约20人参加了会议。会议对2018年工作进行全面总结并布置2019年工作计划。

      会上,陈耀辉秘书长对同乡会2018年工作进行全面总结,李文斌会长听取总结后对各会董对同乡会的真诚付出表示感谢,感谢众会董对同乡会的支持和付出,同时肯定同乡会在会董努力下2018年同乡会发展、会务开展所取得的好成绩。并希望同乡会继续围绕“凝聚乡情、相互扶持、爱国爱港”宗旨,发挥旅港乡亲资源多、人脉广的优势,做好两地文化交流、经济建设工作,为香港繁荣稳定作出应的贡献。

      随后,陈耀辉秘书长布置2019年同乡会的工作计划,并征求众会董意见如何进一步优化同乡会会务工作,同乡会会董积极发言,就同乡会会务发展和各村分会、青年会、妇女会、义工队的发展壮大以及活动等提出了许多宝贵的意见,会议对同乡会2019年工作进一步具体安排。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理