首页市侨联动态镇街侨联动态洪梅>香港东莞洪梅同乡会回乡拜访镇侨联
香港东莞洪梅同乡会回乡拜访镇侨联
日 期:2019-1-8 18:19:50
作 者:洪梅镇侨联

     1月7日上午,香港东莞洪梅同乡会常务副会长黄柱文、副会长兼秘书长陈耀辉回乡拜访东莞市洪梅镇侨联,镇侨联副主席叶明枝等热情接待并进行座谈交流。

      会上,陈耀辉秘书长详细介绍了同乡会年度总结工作会议的内容,并重点介绍2019年工作计划安排。叶明枝副主席详细了解同乡会目前的基本情况,肯定同乡会2018年的工作取得成绩。希望香港同乡会主动作为,在进一步密切同根同源的基础上,为香港、洪梅互惠互利、共谋发展贡献力量。会上,黄柱文常务副会长重点提出2019年青年会联谊活动工作计划,同乡会与镇侨联双方就青年会交流活动部分进行研究,共同商议,进一步完善计划,争取丰富同乡会会务工作。

      最后,叶明枝副主席转述叶广文主席对于同乡会的一些建议:希望香港东莞洪梅同乡会能进一步加强与镇侨联联系及互动交流,进一步促进莞港澳交流合作发展贡献力量。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理