首页市侨联动态镇街侨联动态石龙>东莞市侨联、石龙镇侨联开展困难老归侨自梳女春节慰问活动
东莞市侨联、石龙镇侨联开展困难老归侨自梳女春节慰问活动
日 期:2019-1-11 16:53:48
作 者:石龙镇侨联

      农历新春佳节即将到来,为使石龙镇困难归侨度过一个欢乐祥和的假期,1月11日上午,东莞市侨联副主席卢健、副调研员罗少鸿、秘书长邓林基一行来到石龙镇,与石龙镇侨联共同前往探望居住在中山东社区的老归侨自梳女陈亚景,党委委员袁燕霞、石龙镇侨联副主席黎明新陪同参加了慰问活动。

      活动中,东莞市侨联副主席卢健、石龙镇党委委员袁燕霞亲切的询问了老人近期的健康状况、生活状况,和老人们把手详谈,并分别代表市、镇侨联送上了慰问品和慰问金,同时还叮嘱陈婆婆的姨甥婿洪叔和社区工作人员平时要多关注她们的起居饮食生活,尽最大努力为她们解决生活中存在的困难和问题。

      陈亚景婆婆今年已达101岁高龄,并在1月8日在社区侨联小组和社工的陪同下高兴地度过了101岁生日。一直以来,市、镇侨联都非常关注和关心自梳女这个群体,大力组织开展暖侨行动,以点滴的心意,点燃困难归侨的希望之光,让她们老有所养,老有所依,安乐祥和过好晚年生活。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理