首页市侨联动态镇街侨联动态大岭山>香港东莞大岭山同乡会回乡召开座谈会
香港东莞大岭山同乡会回乡召开座谈会
日 期:2019-4-30 8:56:57
作 者:大岭山镇侨联

       2019年4月29日上午,香港东莞大岭山同乡会会长叶仲伦及同乡会主要成员回乡召开了座谈会,我镇党委委员叶浩宁、侨联干部应邀参加了座谈。

       叶仲伦会长认真总结了2018年的工作,分享了香港东莞大岭山同乡会在维护香港稳定、促进香港与大岭山的经贸往来、促进乡亲回乡联谊等方面所做出成绩,同时也指出了不足之处。在座的各位各抒己见,对同乡会过去的工作提出各自的看法和今后的工作建议,讨论气氛非常热烈。大家十分感谢大岭山镇领导对同乡会的支持,表示今后会齐心协力发展好同乡会。

       叶浩宁委员欢迎同乡会各位主要成员回乡联谊,感谢大家邀请参加。认为同乡会近几年来的工作很有成效,希望大家发挥好这个平台,加强港莞联系、增进乡情,为国家、为香港、为家乡多做有意义的事情。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理