首页市侨联动态镇街侨联动态寮步>香港寮步同乡会和香港坊众社会服务中心一行莅临寮步镇益创中心参观交流
香港寮步同乡会和香港坊众社会服务中心一行莅临寮步镇益创中心参观交流
日 期:2019-5-6 10:11:09
作 者:寮步镇侨联

       2019年4月27日下午,在寮步镇侨联陪同下,香港寮步同乡会联合香港坊众社会服务中心一行人莅临寮步镇益创中心参观,并与寮步志愿者协会、寮步青年企业家进行了交流。

       交流会上,港寮两地社会团体通过视频分别介绍分享了各自协会的发展经验,场面气氛十分热烈,香港坊众社会服务中心代表黄钟蔚先生会上发言表示,对寮步志愿者协会的公益活动开展情况,对青年企业家协会的拼搏精神表示肯定和赞赏,今后会多进行交流学习。同乡会尹伟强会长表示,香港的年轻一辈对家乡的了解还是很空白,下来将推动香港更多年轻一代回家乡走走,看看,了解家乡的变化,推动港寮经济、文化更进一步。

       通过本次参观交流,双方都进行了深度的交流学习,这为日后的互助共享,携手并进打下了基础,在参观交流过程中,也表示今后将进一步加强沟通和合作,互相学习,共同提高。最后,本次参观交流活动也在愉快的交流氛围中结束!

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理