首页市侨联动态镇街侨联动态万江>市侨务局局长丁群好参加粤港澳大湾区青年之家联盟交流活动
市侨务局局长丁群好参加粤港澳大湾区青年之家联盟交流活动
日 期:2019-5-6 10:17:09
作 者:万江镇侨联

       为积极推进粤港澳大湾区建设,引进更多香港优秀青年人才,2019年5月5日,市侨务局邀请三十多名香港青年到东莞市万江家汇生活广场进行参观并召开交流会。市侨务局局长丁群好出席本次活动。万江街道侨联小组全体、家汇广场盘志奇、粤港澳大湾区青年之家执行副主席林惠斌、陈贤翰参加本次活动。

       交流会上,林惠斌先生详细地为我们介绍了粤港澳大湾区青年之家的基本情况、发展优势与未来规划,明确粤港澳大湾区青年之家,能为他们提供的不仅仅只是一个创新创业平台,还会注重大家生活、交友方面的平台。

       陈贤翰先生结合自身创新创业经验,为香港青年讲述香港人到内陆创新创业发展的要点与优势,大大激励了香港青年们创业兴趣与热情。

       会上,丁群好局长表示,当前正是国家积极推进“一带一路”与“粤港澳大湾区”建设的时刻,大量向好政策不断推出。东莞具有“A字横杠”得天独厚的地理条件,东莞的发展是大势所趋,而此时正是东莞发展机遇所在,希望青年们敢于探索、敢于突破自我、表现自我,勇敢地迈出创新创业的第一步,统战部随时欢迎各位反馈意见,将全力支持与配合大家的需求。相信只要牢牢把握住粤港澳发展大潮流,乘势而上,一定能干出一番大事业。

       会后,香港青年们纷纷向丁群好局长咨询大湾区建设相关政策支撑,向粤港澳大湾区青年之家主席团提出自己创业想法与困难。最后,大家在愉快的交流中结束本次活动。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理