首页市侨联动态镇街侨联动态虎门>虎门镇侨联赴港参加旅港北栅乡亲会创会36周年庆典
虎门镇侨联赴港参加旅港北栅乡亲会创会36周年庆典
日 期:2019-5-6 10:22:06
作 者:虎门镇侨联 王迪奇

       4月19日晚,旅港北栅乡亲会创会36周年庆典在香港举行。镇委副书记伦楚能,香港东莞同乡总会主席王赐豪,香港虎门同乡总会会长陈灿祺,香港虎门同乡总会主席王公愚,以及镇侨联、北栅社区负责人和旅港乡亲代表出席了活动。

       晚宴上,北栅乡亲、香港虎门同乡总会会长陈灿祺在致辞时表示,本次庆典纪念了旅港北栅乡亲会创会36年走过的光辉历程,缅怀了老一辈乡亲为旅港北栅乡亲会的发展以及为香港和家乡的建设作出的贡献,同时也为旅港北栅乡亲会未来的发展凝聚力量,鼓舞士气。

       香港东莞同乡总会主席王赐豪代表香港东莞同乡总会向旅港北栅乡亲会创会36周年表示热烈的祝贺。他表示,旅港北栅乡亲除了发展个人事业,还不忘回馈社会。希望旅港北栅乡亲今后继续不遗余力地推动会务发展,携手助力家乡北栅和美好香港的建设。

       镇委副书记伦楚能致辞表示,近年来,随着粤港澳大湾区以及滨海湾新区规划的逐步出台,虎门和香港之间的交流和合作越来越密切。一直以来,广大旅港北栅乡亲发挥虎门人所特有的务实、勤劳和智慧,在香港艰苦创业,谋求发展,取得了较大的成就,同时也为家乡的经济和社会发展作出了积极的贡献。他相信,旅港北栅乡亲会将继续发扬“爱国、爱港、爱乡”的优良传统,团结和凝聚乡亲的力量,为祖国、香港和家乡的建设和发展作出更多更大的贡献。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理