首页市侨联动态镇街侨联动态石龙>石龙镇侨联协助香港莞邑青年考察交流团开展创新创业座谈活动
石龙镇侨联协助香港莞邑青年考察交流团开展创新创业座谈活动
日 期:2019-5-6 10:26:23
作 者:石龙镇侨联

       为进一步认识国情乡情,积极融入粤港澳大湾区建设,推动莞港两地经贸、文化交流,5月5日下午,香港莞邑青年考察交流团一行40余人来到东莞市石龙镇开展交流考察活动,了解石龙镇创新创业以生态环境,以及相关的扶持政策。在东莞市石龙镇侨联的积极组织协助下,交流团先后参观了石龙中科信息港和丰生生物科技贸易有限公司,并与相关负责人就项目对接、投资环境、创业扶持等方面进行了深入的探讨和交流。

       其中,香港东莞石龙同乡会副会长谭成钢先生详细介绍了自己公司的创业发展经过,以及产品研发,技术设备等方面的情况。在场的香港青年代表都听得津津有味,纷纷表示:我们这次来莞考察,主要目的是希望能够从中吸取到一些创业投资的经验,获取一些在东莞、石龙发展的信息资源,为积极融入粤港澳大湾区建设积累更多的有利因素。

       东莞市石龙镇侨联副主席黎明新也借机加强与香港青年代表的沟通联系,并诚意邀请他们多回祖国大陆看看,多到东莞、到石龙投资创业,感受祖国大陆日新月异的变化,感受古镇石龙高质量发展的魅力,为两地交流合作注入更多青春力量,在深入合作中实现青春梦想。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理