首页市侨联动态工作动态>市政协蒋小莺副主席到市侨联指导工作
市政协蒋小莺副主席到市侨联指导工作
日 期:2017-7-4 16:38:20
作 者:东莞市侨联

7月3日,市政协蒋小莺副主席到东莞市侨联指导工作,与东莞市侨联负责人陈志超和市侨联科长以上同志进行了座谈。

蒋小莺副主席曾在市侨联担主席长达十年,对侨联工作很熟悉,她座谈中表示,侨联工作很重要,任何时候都能发挥应有的作用,是党的群团工作不可缺或的一部分,市侨联可以团结一切海外和侨界力量为东莞的经济文化发展服务。市侨联有良好的工作基础,港澳和海外工作资源丰富,侨联工作也取得显著成绩,尤其是开展侨留会工作等方面广受好评,希望市侨联更好地调动归侨侨眷和归国留学人员的力量,积极投身东莞的发展建设,发挥好年轻新侨力量,积极建言献策。陈志超副主席在座谈中表示,一定按照蒋小莺副主席提出的建议和意见,发挥好自身优势,挖掘资源,开展好新时期的侨联工作,围绕市中心工作发挥侨联应有的作用。蒋小莺副主席还带来英国华人作家宁苹女士,并进行了交流座谈,陈志超副主席表示,侨联是海外侨胞之家,希望宁女士加强与东莞市侨联联络,在海外积极传播东莞的正能量,讲好中国故事、讲好东莞故事。宁女士表示,东莞是一个充满活力的城市,有许多出色的文学创作素材,将会努力写好东莞故事、传播好东莞形象。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理