首页市侨联动态工作动态>东莞市侨联到厚街镇侨联座谈调研
东莞市侨联到厚街镇侨联座谈调研
日 期:2017-7-5 17:16:09
作 者:东莞市侨联

    7月3日上午,东莞市侨联陈志超副主席一行7人来到厚街镇侨联座谈调研。厚街镇侨联主席王树生,厚街镇侨联全体干部参加了座谈会。

    座谈会上,厚街镇侨联向东莞市侨联汇报了镇侨联近期主要工作,特别是厚街镇侨联换届工作筹备情况。陈志超副主席对此表示肯定,并就委员推荐等方面提出了指导意见,一一回答了厚街镇侨联在筹备工作过程中的疑问。另外,陈志超副主席还在会上传达了上级侨联的要求,希望有条件的镇街可以成立侨留会,为留学人员搭建一个交流联谊和就业创业信息沟通的平台,建议厚街镇可以先开展留学人员普查工作,事先了解厚街留学人员现状,根据实际情况再考虑是否成立侨留会。
    厚街镇侨联主席王树生对市侨联的细致指导表示衷心的感谢,并表示接下来会认真完成侨联换届工作及留学人员普查工作。(厚街镇侨联 /2017年7月5日)

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理